#ИСТОРИИ — это одновременно и ресторан высокой кухни, который открыт для всех гостей, и учебная лаборатория для студенческих проектов. Студенты здесь создают блюда, меняют гастрономическую культуру, стараются угадывать тренды, экспериментируют и удивляют.
ОБЕДЫ 11:00-15:00
Команда поваров готовит традиционные обеденные блюда в гастрономической подаче. Ассистируют студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. Атмосферу уюта и гостеприимства в зале создают студенты Высшей школы ресторанного менеджмента.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ
Каждый ужин — продуманная постановка из блюд, ингредиентов, техник приготовления, вин, температур, звуков и света. Авторы ужина — приглашенные топовые шефы России и мира.
ЗАКАЗНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Персонализированные, уникальные мероприятия в стиле фуршета, в формате банкета и бизнес-завтрака.
СТУДЕНЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ
Самые захватывающие и живые события делают сами студенты. Гастрономические эксперименты, создание фуршетов и банкетов, ведение завтраков и обедов. Для студентов это место, чтобы практиковаться и реализовывать себя.
Заявка